コメント
いちご🍓
2人目出産予定の者です❣️
昨日の健診で子宮口約4センチ開いてました!
ここ最近は朝起きたら軽ーい生理痛があるので毎日ソワソワしてます💓
いちご🍓
2人目出産予定の者です❣️
昨日の健診で子宮口約4センチ開いてました!
ここ最近は朝起きたら軽ーい生理痛があるので毎日ソワソワしてます💓
「子宮口」に関する質問
2人目妊娠5ヶ月なのですが、お腹が出てき始めてからお腹の膨らみの下側が筋肉痛のように痛みます😭 1人目の時のお腹が張っている感覚は覚えているのでお腹が固くなってはいないし、指で押せばぽよんぽよんだし張ってはいな…
明日36週の健診なんですが、 子宮口の開き具合や子宮頸管長を 知りたい場合、なんて言えば良いでしょうか? お腹も下がってきてて気になります💦 38週で帝王切開のため、それまでに陣痛破水に 気をつけたく、今自分の子…
現在2人目を妊娠中で、37w5dにて計画無痛分娩を予定しています。1人目は40w0dで2671gの自然分娩でした。 1人目と現在の経過は同様のため同じくらいの大きさなのかなと思っています。 37w5dのまま計画分娩だと子宮口があま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい!!!4cmも開いてるんですね😳😳😳私は2人目の時もギリギリまで子宮口開かずだったので、今回もまだまだだと思われます😂👏🏻
もう少しで会えるの楽しみですよね👶🏻❤️🔥頑張りましょうね!!