あち
痛み無くなるまでマタニティショーツ履き続けてました😂
お腹くらいまで覆ってくれるので傷に触れることなくて愛用してました😂
はじめてのママリ🔰
前にしまむら?アベイルとかで3色入りみたいの買ったら大きくて腰上までくるからめちゃくちゃ重宝してますよ!
色合いはあれですが…
結構、しまむら系はおすすめです!
アーニー
ユニクロのジャストサイズショーツ、愛用してました。
あち
痛み無くなるまでマタニティショーツ履き続けてました😂
お腹くらいまで覆ってくれるので傷に触れることなくて愛用してました😂
はじめてのママリ🔰
前にしまむら?アベイルとかで3色入りみたいの買ったら大きくて腰上までくるからめちゃくちゃ重宝してますよ!
色合いはあれですが…
結構、しまむら系はおすすめです!
アーニー
ユニクロのジャストサイズショーツ、愛用してました。
「帝王切開」に関する質問
現在妊娠25週です。 万が一帝王切開などなった時のために、医療保険や共済にそろそろ入らないとなと思っていた時期でしたが 先日貧血を指摘されてしまい鉄剤を処方されました。 第1候補で考えていたコープ共済のたすけあ…
低身長の出産について質問です🙋♀️ 30w0dで1480gの赤ちゃんです。 すくすく育っておりとても安心してるのですが 私の身長は145cmしかありません。 このまま標準サイズで育った場合は 帝王切開になるのでしょうか…?? も…
【帝王切開された方、どう捉えていますか?】 逆子が治らず帝王切開しました。安全に元気に産まれてくれてよかった。今こうしてニコニコ笑う姿が見られて幸せ! ...と思っているのですが、たまにふと、なぜ逆子が治らな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント