あち
痛み無くなるまでマタニティショーツ履き続けてました😂
お腹くらいまで覆ってくれるので傷に触れることなくて愛用してました😂

退会ユーザー
前にしまむら?アベイルとかで3色入りみたいの買ったら大きくて腰上までくるからめちゃくちゃ重宝してますよ!
色合いはあれですが…
結構、しまむら系はおすすめです!

アーニー
ユニクロのジャストサイズショーツ、愛用してました。
あち
痛み無くなるまでマタニティショーツ履き続けてました😂
お腹くらいまで覆ってくれるので傷に触れることなくて愛用してました😂
退会ユーザー
前にしまむら?アベイルとかで3色入りみたいの買ったら大きくて腰上までくるからめちゃくちゃ重宝してますよ!
色合いはあれですが…
結構、しまむら系はおすすめです!
アーニー
ユニクロのジャストサイズショーツ、愛用してました。
「帝王切開」に関する質問
香川県の井下病院で帝王切開で出産された方、入院費の手出しはいくらぐらいでしたか?😣 一時金が50万になって昔とかわったのか分からず… 井下病院で出産された方、教えてください🙇♀️ よろしくお願いします!
帝王切開か、無痛分娩か 現在24wの初妊婦です。 出産について、帝王切開か無痛分娩かで迷っています。 異常なほどの妊娠・出産に対する恐怖心で、17w頃に適応障害とパニック障害を発症してしまいました。 いつも検診に…
1人目を完ミで育てたんですが、2人目は母乳をがんばってみたいのですが…1人目の時帝王切開で母乳が全然でませんでした😭2人目も帝王切開なんですが帝王切開でも母乳いけたよー!とか、こんなことしたらでたよ!!って方の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント