子育て・グッズ 息子ベビー、めっちゃ私の布団に侵食してくる😂毎日朝起きると端っこに追… 息子ベビー、めっちゃ私の布団に侵食してくる😂 毎日朝起きると端っこに追いやられてる私😂 今朝は腕痺れて目が覚めた😂 最終更新:2024年11月16日 お気に入り ベビー 布団 息子 痺れ ママリ(1歳2ヶ月) コメント きいろ 腕が痺れて起きちゃうのはアレですが…、出来るだけママの近くで寝たいんですかね(^^)可愛いですね💓 11月16日 ママリ 初めは寒いのかなって思って暖かくしてあげたんですけど、違ったみたいです😂😂😂 11月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めは寒いのかなって思って暖かくしてあげたんですけど、違ったみたいです😂😂😂