コメント

きいろ
腕が痺れて起きちゃうのはアレですが…、出来るだけママの近くで寝たいんですかね(^^)可愛いですね💓
きいろ
腕が痺れて起きちゃうのはアレですが…、出来るだけママの近くで寝たいんですかね(^^)可愛いですね💓
「ベビー」に関する質問
離乳食を始めてない状態でベビー用お菓子をあげた方いますか??6ヶ月からと書いてあるお菓子を1ヶ月早くあげちゃった方もいらっしゃいませんか?💧 ※批判はいりません 生後5ヶ月の娘がいます。まだ離乳食は始めていませ…
2ヶ月ベビーが毎朝、絶対涙目で目の周囲や鼻が赤いです👶 くしゃみは赤ちゃんだから多くて仕方ないのはわかりますが、上記の症状が花粉症の私と激似で🥹 花粉症というか、なんらかのアレルギーですかね🥹
もうすぐ5ヶ月になる男の子を育てています🦖 5ヶ月から離乳食を始めようと思い、少し前から麦茶を飲ませ始めました。 ベビー麦茶をスプーンであげてみたところ、すごく嫌そうな顔をしてべーっと出してしまいました🥲 苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初めは寒いのかなって思って暖かくしてあげたんですけど、違ったみたいです😂😂😂