ママ🔰
まずは生理の周期で検査をしたりしてタイミング法と人工受精からの開始になると思います。すぐに治療ではなく検査や夫婦出席しての説明、同意書からの治療開始です
ママ🔰
まずは生理の周期で検査をしたりしてタイミング法と人工受精からの開始になると思います。すぐに治療ではなく検査や夫婦出席しての説明、同意書からの治療開始です
「不妊」に関する質問
2人目不妊だった方にお聞きしたいです。 2人目が欲しいと思い、妊活してから1年半が経ちました。夫婦共に34歳です。 人工授精で授かれず、体外受精にいこうか考えています。ただ、仕事をしながらは本当にきつく、諦める…
13日に無事に陽性反応が出ました。相変わらず、妊娠初期症状は胸の張りと少し気持ち悪い時があるくらいで、あとはほぼありません。今日で5週と2日です。 これまで不妊専門のクリニックに行っていたので、まずはそのクリニ…
2人目不妊妊活中です。今回は排卵検査薬のみで、おそらく高温期9日目くらいです。朝一に妊娠検査薬をしたのですがこれは蒸発線でしょうか? 今まで真っ白な検査薬を何回を見てきたので今回は少し線があるように見えたので…
妊活人気の質問ランキング
コメント