※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中の女性が、出産前に美容院に行けないことを残念に思っています。38週で帝王切開予定ですが、出産まで寝たきり生活が続くでしょうか。

切迫早産でリトドリン服用、自宅で絶対安静中(32週で27.7)
38週で予定帝王切開予定
出産前に美容院いきたかったのに残念すぎる…
きっと生まれるまで寝たきり生活ですよね、、、😭

コメント

ママリ

そうだと思います。
私も1人目がそうでした、、、
32wの頃はちょうど入院した時🥲
髪の毛なんて産まれてから
何回だって行ける!!!
今はお腹の子を守りましょう☺️💕

はじめてのママリ🔰

今32週でリトドリン服用しながら自宅安静中です😭私も37週に予定帝王切開なので色々状況一緒ですね〜😭🤝
そして美容院行きたかった気持ちも分かりすぎます...😂

1日ほんとに長いですよね😰😰
疲れないから寝つきも悪くて、0時になって週数が更新されるのを楽しみに生きてます😇

私は一旦34週までは絶対安静で、34週の検診で状況が悪くなっていなければ少し安静度を落としても良いかなと言われていますよ😌
なのであと2週間とりあえず安静頑張ろうと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ちなみにリトドリンっていつまで服用される感じですか?
    手術日の前日?ぐらいまでですか??

美容院いきたかったですよね
    出産前に髪きりたかったです😭

お互い安静がんばりましょう♡

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通はリトドリン35週6日までなんだけど帝王切開だから陣痛きちゃうと嫌だもんね〜...お薬は長めに飲んどこうか。って言われたので、たぶん37週までか手術の直前までだと思います🥲💦

色々やりたかったこと突然できなくなってショックです😥
    頑張ってお互い手術予定日に可愛い赤ちゃん産みましょうね👶💕

• 11月16日