お仕事 シングルマザーです。歯科衛生士のパートをしているのですが今まで国民… シングルマザーです。 歯科衛生士のパートをしているのですが今まで国民年金だったことや、先々の不安から仕事について悩みます。 今の職場は先生が高齢のため設備面なども遅れを感じるのも職の不安に繋がっています。 職業訓練などを利用して資格を他にとった方がよいのか、転職した方がよいのか、衛生士で頑張った方がよいのか。 分からなくなります。 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 シングルマザー パート 先生 資格 歯 職場 年金 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士さんだったらもっと良い条件で新しい歯科医院探したらあると思いますよ! 全体的に歯科衛生士不足なので! 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですかね。 年齢も上になって技術は進歩してないので不安だらけです😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですかね。
年齢も上になって技術は進歩してないので不安だらけです😅