子育て・グッズ プレの親子面談での親子の服装どんなのがいいんでしょうか、、、雰囲気… プレの親子面談での親子の服装どんなのがいいんでしょうか、、、雰囲気はどんな感じなのか、、、 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 服装 親子 なお(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ うちの園は全然私服でいいですよ〜って感じでした! 普段の子供の様子とか気になることあれば相談って感じのラフな面談でした! 園によりそうなので先生に聞いてみるのが1番ですね😂 11月16日 なお コメントありがとうございます😊そうなのですね! 11月16日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます😊そうなのですね!