実母がLINEのアイコンを孫にする事どう思いますか?何も言われずなってい…
実母がLINEのアイコンを孫にする事どう思いますか?
何も言われずなっていて、しかも家族で出かけた時に私が撮ったハロウィンの写真を送って欲しいと言われ送るとそれを使われていて、実母が撮った写真じゃないしその場に実母はいなかったやつを使われてなんかモヤっとしました。
まず、私でも子供をアイコンにしてないし後ろ姿とかにして欲しくて顔の写ってるのはやめてほしいと思うのですが変ですかね?
孫を溺愛してくれるのはいいのですが、なんか最近何でもかんでも孫孫になっていてしんどい🥲
それを伝えるとなんか機嫌悪くなるし、そうなんだごめんね変えるねで良くないですか?
何でこっちが悪いみたいになるの?🥲
はー、しんど、めんどってなっちゃいます😅
- R(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
あーぷん
私も顔を載せるのは嫌なので、絶対に変えてもらいます😳
白玉ぜんざい
アイコンにして良いか事前に相談があれば良いですが、相談されても私は自分の子どもなので拒否しますが😅無断で使用されるのは絶対嫌です。
-
R
やっぱり嫌ですよね?
同じ考えの人がいてよかったです🥲
もう最近孫が1番すぎてしんどくて🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちは実両親どちらも私に了承なしで顔ですがなんとも思わないですかね🤔
言っても親の友達なんて歳だしな〜って感じで…
私少数派なんですかね😅
-
R
そういう方もいらっしゃるのですね!
なんか私の全然知らない人に子供の顔を知られるのがなんか嫌で🥲
私も心が狭いのかな?😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いや、他の方の意見見てると嫌な方多いのでそんなことはないんじゃないですかね👍
- 1時間前
sistar_mama
私も顔を載せるのは嫌だし、知らない人に自分の子供を晒したくないです!
-
R
私も知らない人に子供の顔を知られたくなくて🥲
結構同じ方もいて安心してます💭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は別に何も思わないですが、せめて後ろ姿にしてーとかはいいんじゃないですかね!
-
R
絶対孫にするな!とは言わず私も優しく後ろ姿とか加工してるのとかにしてほしいなと言ったのですがなんか機嫌悪そうです😓
めんどくさいですよね😓- 1時間前
R
やっぱり嫌ですよね?
親の私でもしてないのにって思っちゃって。
変えて貰ったのですが、なんか不機嫌そうです🥲