あん
頼れるうちは頼っていいんじゃないですか☺️
うちは里帰りしてません✨

ママリ
わたしは里帰りも手伝いも無しでしたが、義妹は義実家に7ヶ月里帰りしてましたよ😂人それぞれなので自分のペースでいいと思います🙌
あん
頼れるうちは頼っていいんじゃないですか☺️
うちは里帰りしてません✨
ママリ
わたしは里帰りも手伝いも無しでしたが、義妹は義実家に7ヶ月里帰りしてましたよ😂人それぞれなので自分のペースでいいと思います🙌
「里帰り」に関する質問
地元から離れ知らない土地で暮らすことになった方に 質問です。 不妊治療のクリニックや産院など病院が 新しくなると思いますが不安ではなかったですか? 何も知らない場所で一からまた探さないといけない 産院なんてとく…
里帰りの恩恵があまりないことに気付いてから、里帰りが苦痛で仕方ありません。 息子が診断つくほどではないけれど視覚有意の発達グレーでたまに暴走すること、前回帝王切開の傷が開いて完治まで3ヶ月かかったこと、今回…
どちらのがいいのか悩んでます。 ①里帰りする 実母(毒親、過干渉、支配型)のいる実家に里帰りする。 生活費いれなくてはならない。 令和の子育てを伝えると自分の子育て論(昭和版)を否定されたとヒス起こします。 退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント