あん
頼れるうちは頼っていいんじゃないですか☺️
うちは里帰りしてません✨

ママリ
わたしは里帰りも手伝いも無しでしたが、義妹は義実家に7ヶ月里帰りしてましたよ😂人それぞれなので自分のペースでいいと思います🙌
あん
頼れるうちは頼っていいんじゃないですか☺️
うちは里帰りしてません✨
ママリ
わたしは里帰りも手伝いも無しでしたが、義妹は義実家に7ヶ月里帰りしてましたよ😂人それぞれなので自分のペースでいいと思います🙌
「里帰り」に関する質問
離婚して養育費も1円たりとも払わないし子供の事なんにも背負ってない考えてない元旦那、普通に酒たばこして同級生から誘われれば酒飲み行ったりしてんのに周りの親族なんも言わないのなんなの?www ほんとイラつくし嫌に…
里帰りからアパートに帰りました。 幸せなはずなのに孤独感が強すぎて今泣いています。 実家が居心地良かったこと、アパートは実家からは遠く、 アパートの近くには旦那の家族がいます。 両親には頻繁には会えないし。旦…
妊娠31週目の双子妊婦です。 9月から里帰りをしているのですが、日中動かない事もあってか体重増加がヤバいです。。気を付けて量を減らしたり燃していますが、日に日に増えていき、一週間で2キロ増しました。。流石にまず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント