私が悪いのは確かですが、色々心配し過ぎ疲れちゃいました....😢😢😢😢😢😢😢😢
私が悪いのは確かですが、色々心配し過ぎ疲れちゃいました....😢😢😢😢😢😢😢😢
- はじめてのママリ🔰
m
子供に対しての心配ですか?🥺
まま
大丈夫ですか?😭
私も心配症で自分が嫌になる時あります🥺
はじめてのママリ🔰
はい泣
最近でも娘の体重が10キロ超えてるから大丈夫と思って、いつもみたいにベビーカーの荷物をかける部分に荷物をかけたまま買い物に行きました。
あるタイミングで高さ100cmくらいあるベビーカーが荷物の重さから後ろに倒れてしまいました。その時はかなりパニックでその時のことを覚えてないんです...
今回のこの失敗から2度とそんなことをしないと今は反省しています...💦
娘はびっくりしただけで泣いたりしてないし、何も症状がないので、「頭大丈夫かな。打ってないのかな」と二日過ぎた今も心配してます..
よく遊ぶし、よく食べるから大丈夫とは思いますが、心配し過ぎて疲れました😭
m
わぁそれは心配になりますね😭
わかります。私もミルクもう少し飲めそうかな、と思って少し追加で突っ込んだら吐いちゃった時とかものすごく自分を責めてしまいます。母とかからしたら仕方ない、って感じなんですがしばらく引きずります。自分のこと以上に心配ですし、パニックになってしまうし失敗するとずっと頭の中にモヤモヤしちゃいますよね。
以前姪っ子と一緒にいる時に姪っ子がタブレットで遊んでてわざとではないんですがそれを息子の頭スレスレに落としてしまって、本当に怖かったです。息子は当たってもないのでケロッとしてましたが何かあったら、、とずっと今でも恐怖心があります。心配しすぎて疲れるけど心配しないでいるなんて無理な話だし難しいですよね。
娘さんはよく遊んでよく食べるなら大丈夫だと思います🥺もしいつもと違う様子でしたらすぐ病院に行った方がいいとは思いますがいつもと変わらずでしたら様子見で大丈夫かなと!!
コメント