子育て・グッズ ディズニーシーのお土産として、6ヶ月の女の子にパペットと人形のどちらが喜ばれるか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。 ディズニーシーのお土産で パペットにするか人形にするか悩んでます! 同じ月齢(6ヶ月)の女の子にあげる予定なのですが もらって嬉しいのはどっちですか?☺️ 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 月齢 女の子 ディズニーシー るな(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ふうしゃ 私ならお人形がいいかなと思います☺️パペットももちろん可愛いですが、ぬいぐるみなら長くなんなら大人まで大事に使えそうです🥲❤️ 11月15日 るな 女の子ママからのコメント嬉しいです! 上の子が男の子なのでお人形に一切興味がないのですが、女の子はお人形と遊んだり、ねんねしたりしてますか?😌🩷 11月15日 ふうしゃ そうなのですね!男の子は車とかロボットとか好きですよね🥰 我が子はお人形、動物から人形までおままごとしたりねんねしたりお出かけに連れて行ったりと、どの子も満遍なく可愛がってくれてますよ🥰 もれなく息子も可愛がってます!🤣 11月15日 るな お出かけに連れてくなんて可愛すぎますね🥺🩷 お人形に愛着持ってくれるといいなぁ☺️と願いを込めてお人形にしてみます😌 コメントありがとうございました😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
女の子ママからのコメント嬉しいです!
上の子が男の子なのでお人形に一切興味がないのですが、女の子はお人形と遊んだり、ねんねしたりしてますか?😌🩷
ふうしゃ
そうなのですね!男の子は車とかロボットとか好きですよね🥰
我が子はお人形、動物から人形までおままごとしたりねんねしたりお出かけに連れて行ったりと、どの子も満遍なく可愛がってくれてますよ🥰
もれなく息子も可愛がってます!🤣
るな
お出かけに連れてくなんて可愛すぎますね🥺🩷
お人形に愛着持ってくれるといいなぁ☺️と願いを込めてお人形にしてみます😌
コメントありがとうございました😊