妊娠・出産 12週のエコーの時なんですけど向きが悪く横向きナブはわからず、一瞬下… 12週のエコーの時なんですけど 向きが悪く横向きナブはわからず、 一瞬下からの角度でお尻に向かうにつれてぽこっと 男の子シンボルのように見えるものが出てきました! 12週でこんなに立派?!とびっくりしまが 女の子でも男の子でも突起があるとみて こんな感じで男の子だったよー! こんな感じだけど女の子だったよ! などみなさんどうだったか教えて頂けませんか?🙇♀️🙏 左上から右上、左下から右下の順番です🙇♀️ 最終更新:49分前 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー 3児のママ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子な気がします! 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント