もうそろそろ限界で泣いてしまいそう😭妊娠中から単身赴任の旦那。来月末…
もうそろそろ限界で泣いてしまいそう😭
妊娠中から単身赴任の旦那。来月末で終了します。
その後もう少しだもう少しだと思っていることにもたぶんストレスなんだと思うし、毎週、金土は遊びや飲みに行ってる旦那を見るといいなぁと思うのもそうだし(普段私たちのために頑張っているので文句はないです)
年末に毒親の実母にも会いたくないし、毎年義実家に泊まらせて頂いているのですが、義母とは性格合わないし(尊敬しているので嫌いではないですがやはり他人で)
もうストレスでしかない😭😭😭
普段は、いえーい!なんとかなるさー!がんばろー!って感じなのですが😭
まだ一度も夜通し寝たことない息子。さらにひどくなって最近は12時〜5時までうとうとしては起きて泣いてって感じでもう限界😭私が就寝時は敏感なので息子に触れられてる以上寝ることができずで😭
そして今日は息子に注意することが多くてそれでも体力使って😭
もう今にも溢れて泣き出しそう😭
でも頑張るぞーーー息子を明日も笑顔にするぞーーー😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
こぴー
毎日お疲れ様です😭‼️
よく頑張ってますよ😭
ほんと素晴らしいと思います😭✨
同じくいまだに夜泣きにやられて寝不足でメンタルブレイク中で泣きそうです😭
娘は可愛いけど、夜泣きない子もいたりする中、私だけ不公平じゃない?って思ったりもします…
旦那だけ飲みに行けたり銭湯行けたりジム行けたり…
働いてくれてて文句はないけど、でも、でもでもでも〜〜〜ってなりますよね🥹😂😭🤣
今日も娘死ななかった!よし!寝れなくてもとりあえず休めるときは目をつむろうと思って乗り切ります🥹👏
はじめてのママリ🔰
こぴーさんもお疲れ様です😭
周り見るとよく寝てくれる子ばかりでもうこっちが泣きそうですよね😭
子どもにも旦那にも何で自分だけこんな感じなのー???😭って感じですね😂
ほんとにほんとに無理せず頑張りましょ🙆♀️💖
こぴー
今週4日連続夜中に軟便うんちされて禿げそうです😇今も1時間夜間覚醒されたあげく💩されました🤣
多分また3時には起こされる😂
ここまでくるともはや一周して笑えます😂
頑張りましょうおやすみなさい…😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭