コメント

はじめてのママリ🔰
大企業でのほほんと働いて旦那より稼いでます。
今は第二子育休中です。
スタートアップ企業、やりがいあって面白そうでいいなぁぁぁってよく思いますが、
いや子供2人いて定時帰宅しなきゃ無理だし家で仕事のこと考える余裕ないしって思うと
スタートアップは無理だわ…というループです😅

はじめてのママリ🔰
在宅の委託どんな感じなんですか?🥲
わたしは今、働いてなくて
在宅なにかないかと探してるところです…
わたしも少しでも稼げたらなぁと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
大企業でのほほんと働いて旦那より稼いでます。
今は第二子育休中です。
スタートアップ企業、やりがいあって面白そうでいいなぁぁぁってよく思いますが、
いや子供2人いて定時帰宅しなきゃ無理だし家で仕事のこと考える余裕ないしって思うと
スタートアップは無理だわ…というループです😅
はじめてのママリ🔰
在宅の委託どんな感じなんですか?🥲
わたしは今、働いてなくて
在宅なにかないかと探してるところです…
わたしも少しでも稼げたらなぁと思ってます😭
「会社」に関する質問
身長低い、お腹でてる、めがね、顔もイケメンじゃない 私が初めての彼女で何でも初体験は私 の旦那が私の故郷の北海道に一緒に来てくれて 仕事先の人との飲み会で夜のお店に行ったり色んなところで飲むそうですが 関西…
2歳児を連れての子連れフライト(ニューヨーク→東京の国際線)について、航空会社についてアドバイスいただきたいです。 現在ニューヨーク在住で、来年本帰国予定です。 私1人で2歳数ヶ月の娘を連れてのフライトです。 JAL…
現在専業主婦です。 働きたいですが子供達が小さいうちはいつでもそばにいられる存在でいたいので、フルで働いたりパートはするつもりはありません。 ですが月三万くらいほしいので、 日曜だけパパに預けて働きにいきたい…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
育児をしながら、あーだったらいいのにとか色々考えますが、それを形にする能力はなく、コツコツと働いています。
誰か雑用でもいいから雇って〜とも思います笑