コメント

はじめてのママリ🔰
大企業でのほほんと働いて旦那より稼いでます。
今は第二子育休中です。
スタートアップ企業、やりがいあって面白そうでいいなぁぁぁってよく思いますが、
いや子供2人いて定時帰宅しなきゃ無理だし家で仕事のこと考える余裕ないしって思うと
スタートアップは無理だわ…というループです😅

はじめてのママリ🔰
在宅の委託どんな感じなんですか?🥲
わたしは今、働いてなくて
在宅なにかないかと探してるところです…
わたしも少しでも稼げたらなぁと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
大企業でのほほんと働いて旦那より稼いでます。
今は第二子育休中です。
スタートアップ企業、やりがいあって面白そうでいいなぁぁぁってよく思いますが、
いや子供2人いて定時帰宅しなきゃ無理だし家で仕事のこと考える余裕ないしって思うと
スタートアップは無理だわ…というループです😅
はじめてのママリ🔰
在宅の委託どんな感じなんですか?🥲
わたしは今、働いてなくて
在宅なにかないかと探してるところです…
わたしも少しでも稼げたらなぁと思ってます😭
「会社」に関する質問
会社で年に5回計画有給がありますが、 残り今年3回ほど残した状態で産休になります。 その場合、計画有給分の有給は違うところで 使ってもいいのでしょうか? 今年は産休育休で終わるので、使わなければ 来年に持ち越さ…
以前にも同じ質問したのですが、もっと多くの意見が欲しいのでコメントください! 転職したい、いやでもこのままでもいいか、、、と堂々巡りでなかなか決まりません。 条件とかを箇条書きにしたので、みなさんだったらど…
中古マンションの内見なんですが、いいなと思ってるところがあるのですが、いくつかの会社が紹介しててそれぞれの会社で内見予約して話を聞いたりしても平気ですよね?💦 何回も見に行くことになりそうなんですが、この場…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
育児をしながら、あーだったらいいのにとか色々考えますが、それを形にする能力はなく、コツコツと働いています。
誰か雑用でもいいから雇って〜とも思います笑