コメント
はじめてのママリ🔰
大企業でのほほんと働いて旦那より稼いでます。
今は第二子育休中です。
スタートアップ企業、やりがいあって面白そうでいいなぁぁぁってよく思いますが、
いや子供2人いて定時帰宅しなきゃ無理だし家で仕事のこと考える余裕ないしって思うと
スタートアップは無理だわ…というループです😅
はじめてのママリ🔰
在宅の委託どんな感じなんですか?🥲
わたしは今、働いてなくて
在宅なにかないかと探してるところです…
わたしも少しでも稼げたらなぁと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
大企業でのほほんと働いて旦那より稼いでます。
今は第二子育休中です。
スタートアップ企業、やりがいあって面白そうでいいなぁぁぁってよく思いますが、
いや子供2人いて定時帰宅しなきゃ無理だし家で仕事のこと考える余裕ないしって思うと
スタートアップは無理だわ…というループです😅
はじめてのママリ🔰
在宅の委託どんな感じなんですか?🥲
わたしは今、働いてなくて
在宅なにかないかと探してるところです…
わたしも少しでも稼げたらなぁと思ってます😭
「会社」に関する質問
源泉徴収票の再発行について 今年の1月まで働いていた会社があり、2月のお給料を最後に退職しました。その時に支給額が多いな〜と思っていたのですが、そのまま3月下旬に支給された分の源泉徴収票が届きました。 その後…
復帰日についてご相談です😀 4月から保育園入園(予定)し、5月1日復帰予定です! が、5月はすぐゴールデンウィークがあり 会社自体は営業してますが、私はパートなので日祝は休む予定です。 次の週は3泊4日の社員旅行のた…
有識者の方教えてください🙇🏻♀️ 2022年9月より産休育休を貰っていて 2人目連続で育休中の為、現在も育休中です。 今日旦那の会社の総務より 2022年、2023年度の確定申告で 扶養のチェックが抜けていたみたいです。 一度…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
育児をしながら、あーだったらいいのにとか色々考えますが、それを形にする能力はなく、コツコツと働いています。
誰か雑用でもいいから雇って〜とも思います笑