ママリ
まだ1ヶ月経っていませんが、もう痛くないですよ😊確かに最初は激痛です😂歯を食いしばって授乳してました😂でもそれもそんなに長くなかったです😌
ママリ
まだ1ヶ月経っていませんが、もう痛くないですよ😊確かに最初は激痛です😂歯を食いしばって授乳してました😂でもそれもそんなに長くなかったです😌
「妊娠中」に関する質問
産後のおでかけについて 産後3週間経ったのですが、産後すぐから家に来て手伝ってくれてる実母が数時間見てくれる間で、旦那と2人でご飯に行こうと思ってるのですが、おかしいでしょうか…? 出産頑張ったらご褒美にいいお…
3人目妊娠中で来月出産予定なのですが、 上二人とも産後うつ+子宮脱になったので 今回もなるんだろうなと思い、夫に育休を お願いしたところ最初は取れる予定だったんです。 けど転職の可能性ありで取れないらしく 今回も…
経産婦さん分娩時間は何時間でしたか??🥹 現在、1歳5ヶ月差になる年子を妊娠中です 1人目の分娩時間が24時間を超え陣痛がトラウマです💦 経産婦は初産より分娩時間が早くなるといいますが、初産の際時間がかかった経産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント