妊娠・出産 産後すぐの授乳による乳首痛って何人産んでも変わりないでしょうか?🥲1人… 産後すぐの授乳による乳首痛って何人産んでも変わりないでしょうか??🥲 1人目の時は1ヶ月くらい痛くて2人目は2週間くらい痛かった記憶です…。 3人目妊娠中でまた授乳するつもりなのですが、またあの痛みに出会うのかなぁと🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 乳首 産後 妊娠中 3人目 2人目 たぬき コメント ママリ まだ1ヶ月経っていませんが、もう痛くないですよ😊確かに最初は激痛です😂歯を食いしばって授乳してました😂でもそれもそんなに長くなかったです😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント