産婦人科・小児科 生後2ヶ月です!今日の夜中からよく赤ちゃんがえずくんですがなんでなん… 生後2ヶ月です! 今日の夜中からよく赤ちゃんがえずくんですが なんでなんでしょうか🥹 ミルクは飲み、うんちもよくして 機嫌はいいのですが🥲 夜中はそれで2回吐いて 起きてからはえずいても吐かず少しの吐き戻しかな?程度の量が口からたらーんとでてくるくらいはありました 似たような経験された方おられますか? おられたらコメントお願いします。 最終更新:11月15日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 赤ちゃん うんち 吐き戻し ニマ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント