体重計で載ってみると1回目と2回目で体重が1.5キロ以上変わるのですがそ…
体重計で載ってみると1回目と2回目で体重が1.5キロ以上変わるのですがその後も1回目と2回目の体重と数値が変わるのは壊れてるのでしょうか?
- ママリ(妊娠30週目, 3歳0ヶ月)

退会ユーザー
ふつうはかわらないです

ままりん
最初水平を保てていなかったんでしょうね
体重計で載ってみると1回目と2回目で体重が1.5キロ以上変わるのですがその後も1回目と2回目の体重と数値が変わるのは壊れてるのでしょうか?
退会ユーザー
ふつうはかわらないです
ままりん
最初水平を保てていなかったんでしょうね
「体重」に関する質問
2歳の娘のお腹を触るとぽっこりお腹だな〜という感じなのですが、普通でしょうか? 身長体重はちょうど平均くらいです。 いつになったらお腹がへこむのかなあと気になりました。
1ヶ月と12日の娘がいるのですが、完ミで育てています。 まだまだ3時間から授乳間隔があきません、、、。今は110~120を8回あげていますが、このままでいいのか分からず、、、💦夜も3時間おきに起きています🥺 ミルクの目安…
体重8キロくらいでお腹大きめの赤ちゃんのオムツ何使ってますか☺️?今はパンパースのテープMなのですがぴったりか、少し小さめくらいで、最近寝返りし始めたのでパンツタイプと併用したいと思っています☺️テープ、パンツ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント