コメント
はじめてのママリ🔰
そんな投稿あったんですか😳
スマホもテレビも見ながらあげてましたよ。私も母親失格なのかな🙄
空を見つめるか赤ちゃんの顔をじっと見ながらミルクあげないといけないんですかね🤔想像したらちょっと面白いですが🤣
ママリ
わー見ましたそれ
私もスマホ構ってましたよ
というか寝てました😂
-
はじめてのママリ🔰
安心しました
わたし、スマホさわりテレビを見ながらやってました笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
普通にテレビやスマホ見ます😅
ちゃんと子供見ろ、集中しろみたいな人いますが…まぁ普段からの旦那さんの行いとか夫婦関係とかも影響してるんでしょうが…、子育てってちょっと緩くやった方が上手くいくなって思いますけどね💧
きっちりやり過ぎな母親の方が意外とストレス溜めて子供にイライラしてたりするし、細かいこと気にせずテレビスマホ見る、子供なんて勝手に育つからほっとく勝手に遊ばせとくあんま構ってないよ?ほっといて昼寝もよくしちゃうみたいな人のがあんま怒んなくて子育てうまかったりしますし😅
ぶっちゃけ緩い父親の子育ての方が実は子供にとって良いとか上手いとすら思ったりしますもん。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかにそうですよね。これがだめとかだんなさんに厳しくするのもなんかちがいますよね
- 2時間前
ママリさん
ミルクやおっぱいあげてるときがスマホタイムでしたよ🤣🤣👍
-
はじめてのママリ🔰
逆に、、ですよね
わかります- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも、景色なんて見ながらあげちゃおうかしら笑