コメント

退会ユーザー
コロナと同時に産まれた息子は、お出かけを察知すると大急ぎで引き出しからマスクを出してきて装着、玄関待機してました。
そっか、この子にとってマスクは靴を履くのと同義なほど当たり前のことなんだなって思って切なかったです🥹
今はもうそんなことないですけど💦
退会ユーザー
コロナと同時に産まれた息子は、お出かけを察知すると大急ぎで引き出しからマスクを出してきて装着、玄関待機してました。
そっか、この子にとってマスクは靴を履くのと同義なほど当たり前のことなんだなって思って切なかったです🥹
今はもうそんなことないですけど💦
「2歳」に関する質問
2歳半をすぎた途端イヤイヤ、癇癪がめっちゃ酷くなりました、、これがイヤイヤ期か🥹と疲労困憊です、、 おもちゃ買って欲しかった〜とずっと泣かれチャイルドシートに乗ってくれず30分ほど駐車場で宥めています、泣き止ん…
産後ブルーでしょうか。 昨日第二子を産んで、母子別室で入院中です。 今日面会に上の子(2歳)が来てくれました。 寂しかったのか甘えてきてかわいかったのですが、なんとなく退院してからのことを思うと、きっと拗ねた…
2歳の娘なのですが、だいぶの便秘で薬を飲むくらいなのですが、保育園だと基本的にちゃんとご飯食べてるらしいのですが、夕飯家だと全く食べてくれず、お菓子や好きなものは食べることに対してイライラしてしまいます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおだったんですね、コロナの影響は大きいですよね😓