産婦人科・小児科 避妊を失敗してしまいアフターピルを飲んで5日が経つのですが未だ不正出… 避妊を失敗してしまいアフターピルを飲んで5日が経つのですが未だ不正出血が見られません。 調べると不正出血が避妊成功のサインとかかれていたので少し心配です。 5日経ってもこないってあるあるですかね?? アフターピルに関しての誹謗中傷はお控えください🙇♀️ 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 避妊 不正出血 アフターピル はじめてママリ(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6.7日目くらいに生理来ました。不正出血は見られませんでした。もしかしたら同時に来てたのか気づかなかっただけなのか分かりませんが💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント