旦那が自分の悪口を言っていると知ったらどうしますか?😣私が悪いのです…
旦那が自分の悪口を言っていると知ったらどうしますか?😣
私が悪いのですが..
仕事の関係で旦那のスマホを借りていた時にラインが届き、明らかに私についての事だったので内容を見てしまいました。
そしたら結構前からちょっと喧嘩した時など、その度に私への愚痴を言ってました。
相手が女性なのもモヤモヤします。
特に浮気を疑うような内容はなかったです。
家のことを勝手に色々と話し、いちいち喧嘩するたびに言われているのか、これからもそうなのかと思うと一気に冷めてしまいました。
〇〇なことがあってほんと嫌。むかつく。などです。
旦那は普段は優しく直接文句も言わないです。
ストレス発散と寛大な心で放っておくべきでしょうか..。
どちらにしても勝手に見たので何も言えませんが。
子供がいなければ離婚したいと思うくらい心が離れてしまいました。
大袈裟ですかね?😅
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
あー
私は何かあった時にムカついたり愚痴あったらママリや旦那が見れないインスタに書いたりするので
別にいいかなーと思ってます🙃
逆にきっと私にムカついてることとかあふのはわかるけどどこでぶつけてるのか気になってます😅
はる
私は友達に旦那の愚痴言うし、誰かに話すのは別に普通の事じゃないかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
異性にも言いますか?
というか毎回同じ女性に私の愚痴を言っていて、旦那の肩を持って慰められてますが、それでストレス発散してる旦那がなんか気持ち悪いです😰
なんというか、、
飲みの場ではよくあると思いますが、わざわざラインしてるのがなんだか😟
けっこう普通のことなんですかね🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
直接言ったら?って言います😀
主さまの夫婦間が分からないのでなんとも言えないですが、私は結構嫌な事を全て言ってしまうので、相手も言って欲しいし、他人(女性)が聞いたところで愚痴を言っている旦那さんの意見しか聞いてないんだから、そっちの肩しか持たないですし😴
はじめてのママリ🔰
わたしなんて旦那の悪口いいまくりです〜
はじめてのママリ🔰
えー私は嫌です。
言いたいこと私に言ってこいや!っておもいますね。
それを匿名サイトに書くならまだいいですが、周囲の人に言われるのは不愉快です🙋♂️
私も言いたいことは本人に直接言いますし、それをわざわざ周りに愚痴ったりもしません!
はじめてのママリ🔰
男友達に愚痴ってるならまだいいけど女性が相手って引きます😭
「通知来て読んでしまったけど男友達ならまだしも女性に相談してるって傷ついたし混乱してる」ってことを伝えます…💧
これからも喧嘩した時とかにその女性がよぎるの嫌すぎるのでやめて欲しいです。
ほんとにお辛かったですね。。
コメント