はじめてのママリ🔰
口紅、花、紅茶、あったかい靴下とかを何個か組み合わせて毎年渡してます
はじめてのママリ🔰
義両親、終活なされてるので毎回食べ物やコーヒーなどのセットにしてます。
みっちゃんママ
・手袋
・マフラー
・小物入れポーチ
・エプロン
・エコバッグ
・美酢のセット
などをあげてきました〜。だけど今まであげた物を使っているところは見た事ありませ〜ん笑
はじめてのママリ🔰
口紅、花、紅茶、あったかい靴下とかを何個か組み合わせて毎年渡してます
はじめてのママリ🔰
義両親、終活なされてるので毎回食べ物やコーヒーなどのセットにしてます。
みっちゃんママ
・手袋
・マフラー
・小物入れポーチ
・エプロン
・エコバッグ
・美酢のセット
などをあげてきました〜。だけど今まであげた物を使っているところは見た事ありませ〜ん笑
「義母」に関する質問
もうそろそろ限界で泣いてしまいそう😭 妊娠中から単身赴任の旦那。来月末で終了します。 その後もう少しだもう少しだと思っていることにもたぶんストレスなんだと思うし、毎週、金土は遊びや飲みに行ってる旦那を見ると…
義母について 義母は裁縫が得意でよく娘に色々作ってくれます。 今回髪ゴムを作ってくれたみたいなのですがLINEが少し気になって😭 余った糸で作ったのでよかったらもらってください。 という文に対して わ〜!!かわ…
子供を親とかに預けないのってそんなに良くないことですか? 私の両親と旦那と一緒にいて、少し席を外した時に戻ったら、旦那が「お葬式の時くらいですね〜。」と言ってました。 私が戻って、「ん?なんの話?」と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント