妊娠・出産 妊娠後期にアンダーヘアの辺り?下腹部がチクチクする方いますか?ずっと… 妊娠後期にアンダーヘアの辺り?下腹部がチクチクする方いますか? ずっとではなくてたまーにチクっとします。 出血や張りはありません🥲 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 妊娠後期 ヘア はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント ままりん 恥骨が痛むのではないですか?恥骨痛で調べると少し楽になるかも知れません 11月16日 はじめてのママリ おはようございます😊 やっぱりここが恥骨なのですね…。恥骨痛という言葉は知ってたのですが💭 わざわざ📷までありがとうございます! たまーにチクっとするのが地味にしんどいです💧 骨盤に負担かかってるのでしょうか…。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おはようございます😊
やっぱりここが恥骨なのですね…。恥骨痛という言葉は知ってたのですが💭
わざわざ📷までありがとうございます!
たまーにチクっとするのが地味にしんどいです💧
骨盤に負担かかってるのでしょうか…。