子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月の息子がめちゃくちゃ体を噛んできます。しかも皮膚を引… もうすぐ10ヶ月の息子が めちゃくちゃ体を噛んできます。 しかも皮膚を引っ張るように噛んでいくので めちゃくちゃ痛いです😭 声のトーンをかなり低めにしてがっつり怒るのですが 全く効果なしで笑う始末.... この時期は仕方ないものなのでしょうか? どうにかしてやめてもらう方法があれば教えてください。 最終更新:51分前 お気に入り 息子 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント HiMo 怒られている認識がまだないかもなので、それさえも遊んでもらってるような感覚かもですね😭 無視するのが1番いいと聞きます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐無視するのがいいんですね! 痛すぎてどうしても反応してしまってたのでがんばってみます!! 55分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐無視するのがいいんですね!
痛すぎてどうしても反応してしまってたのでがんばってみます!!