なんか…病院厳しすぎて早く退院したい🥹昨日産まれた息子が口唇口蓋裂な…
なんか…病院厳しすぎて早く退院したい🥹
昨日産まれた息子が口唇口蓋裂なんですが、1日GCUに居て今日から母子同室になりました。
担当の看護師さんが母乳(直母)推しが凄くて、どう見ても直母だとちゃんと吸えてない吸えてるように見えても絶対飲めてない(口蓋裂もあるため)のにまだ1日目だから!頑張りましょう!とミルクをくれなくてそりゃ寝ませんw
ミルクくださいと言ってやっとくれて、案の定がぶ飲み爆睡😂
母乳は出てる方だし私も出来るなら母乳あげたいからせめて搾乳器くれ!!
搾乳器貸出ありますか?て聞くと、あるけど張ってどうしても辛い時にしましょう!と…
なぜ?????w
あと4日もあるよーーきつい!この子生きて退院出来る?😅
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます✨
母乳育児推進の産院、辛いですよね💦下の子の産院がそうで、上の子もいるし入院中は預けて寝たかったのに、預けてもすぐ泣きましたー!授乳しましょう!も帰ってくるし、ミルク下さいと言っても「授乳見せてくださいね〜大丈夫いけるいける!回数で稼いでいきましょう!」と全然くれませんでした💦
疲れから産後高血圧になりようやく預かってくれましたが、私が寝ている状態で助産師さんが赤ちゃんを支えて授乳させていて、もうお願い許して😭…となりました💦
口蓋裂もあるならなおさら無理しなくていいのにと思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
そういえば完母推奨の病院で産んだ友人はミルクの作り方すら教えて貰わなかったそうで、二人目は違う病院で産んで初めて教えて貰ったそうです。
上の子は糖水とか飲んでた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんとですよね…
入院中くらい寝かせて欲しいです😭
寝ている状態で🙄🙄
そこまで来ると恐怖ですね…