はじめてのママリ🔰
口つけた残りつゆでないなら大丈夫な気がしますが、心配ならじゃがいもがあるなら取り除くか潰してしまった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
口つけた残りつゆでないなら大丈夫な気がしますが、心配ならじゃがいもがあるなら取り除くか潰してしまった方がいいと思います!
「スープ」に関する質問
妊娠悪阻で点滴をしました。 すごくお腹が空いて食欲も湧いて、これなら食べたいと思うものも出てきました🙌 先生には点滴で通院するように言われましたが、飲み食いできれば通院不要ですよね? オエオエして車の運転がで…
1歳8ヶ月前後のお子さんいる方 1日にどれくらい水分摂ってくれますか? 最近涼しくなってきたからかあまり飲まなくなってしまい、1日に200ml程度の麦茶とフォロミ160くらいしか飲んでくれません💦 おしっこもよく出てる…
ご飯をほとんど食べなかったら、違うメニューを作って出したりしますか? 久々にカレーを出したら二口ほど食べて残してしまいました。副菜やスープも飲もうとしません。たぶんカレーが気に入らなくて機嫌が悪くなったの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント