少し経てば吸うんですが最近右のおっぱいをいやがります。なにが原因で…
少し経てば吸うんですが
最近右のおっぱいをいやがります。
なにが原因でしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
形的に吸いにくい、出方が吸いにくい、吸ってもあまり出てこない、体勢が好きじゃないとかじゃないでしょうか?🤔
少し経てば吸うんですが
最近右のおっぱいをいやがります。
なにが原因でしょうか
はじめてのママリ🔰
形的に吸いにくい、出方が吸いにくい、吸ってもあまり出てこない、体勢が好きじゃないとかじゃないでしょうか?🤔
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ5歳の男子 寝る時にぎゅーしたいと言ってきますが、目当てはおっぱい。3歳くらいで触るのはダメと言ってから、今度は顔を押し付けてきます。3歳だったらまだはいはいで済んでたのですが、もう5歳。力も強いためグ…
最近初めて白斑?と言うものが乳首の先端に出来ました😢 下着に擦れて痛すぎて😖 ニキビのような感じなのですが、どうしたら良いのでしょうか⁇ 今は寝る前だけ授乳してます🤱1歳2ヶ月です! おっぱい好きみたいで気分で朝食…
新生児を育ててます。 授乳後でも泣き出した時に私が抱っこしてもすぐおっぱいを探して、泣き出したりあんまり寝ません。 しかし旦那が抱っこしたり添い寝をすると泣き止んで落ち着きます。 この違いはなんでしょうか… 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口に入れるとしかめっつらされます😭