子育て・グッズ 生後3ヵ月です。おっぱい飲んでる最中に暴れて乳首から口を離してまた泣… 生後3ヵ月です。 おっぱい飲んでる最中に暴れて乳首から口を離してまた泣いてちょっと吸ってまた離れて泣いての繰り返しです。同じ方いらぅしゃいますか?また対策あれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 乳首 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 母乳は 出てますか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 授乳前に一応乳首摘んで出るか確認しているので出てるとは思います…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
授乳前に一応乳首摘んで出るか確認しているので出てるとは思います…!