※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日からへそのあたり全体が痛いというか膨張感があります。便秘と下痢…

昨日からへそのあたり全体が痛いというか膨張感があります。便秘と下痢を繰り返していて、今便秘です。
月曜日から背中が痛くて、違う症状かなと思ってたのですが、今日になり左の真ん中あたりが痛かったのが下の方になってきました。
あまりよくない症状でしょうか…。心臓の病気とか調べると出てきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院行った方がいいと思います。
私は便秘と下痢を繰り返す、膨張感がある時に受診した際には過敏性腸症候群と診断されましたが、他の症状が出てるなら他の病気の可能性があるように思いました。

また腹痛でなかなか痛みが治まらずいつもの様な痛みと違ったので受診したところ、精密検査を受けて卵巣嚢腫で卵管が捻れてたことが発覚し緊急手術したこともあります。

医療関係者では無いので経験談のみですが、早めに受診された方がいいのではないかなと思いコメントしました。
早く原因がわかって改善されることをお祈りしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々過敏性腸症候群があり、時々ひどい下痢ですっきりして、そのまま快調だったり便秘だったり色々なのですが、こう張って背中痛いしなったことない感じで不安でたまらなくて…。
    明日にでも受診しようかと思います。

• 1時間前