まま
170で65って普通じゃないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
批判じゃないんですが、オススメしません💦
マンジャロより弱いサクセンダを感覚あけて9ヶ月ほど使いましたが健康診断で明らかに腎臓の数値が下がりました💦
職場の年1の保健師さんとの面談でもこの期間になにかありましたか?って聞かれるくらいに💦
元々よかった数字がこんなに急に下がるのはおかしいって💦
そして、結局打たなくなると体重戻るんですよね😭
まま
170で65って普通じゃないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
批判じゃないんですが、オススメしません💦
マンジャロより弱いサクセンダを感覚あけて9ヶ月ほど使いましたが健康診断で明らかに腎臓の数値が下がりました💦
職場の年1の保健師さんとの面談でもこの期間になにかありましたか?って聞かれるくらいに💦
元々よかった数字がこんなに急に下がるのはおかしいって💦
そして、結局打たなくなると体重戻るんですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年長息子です。事情があり幼稚園を年長から転園しました。みんな優しいみたいで行き渋りなどはないのですが クラスのAくんと最近仲良いようです。A君とB君は3年間同じクラスだったみたいで仲良いのは聞いていたのですが…
子供同士仲が良くて、親同士も療育が一緒だからそこそこ話せる仲。相手のママは、私より3歳年下。 相手の子供さんが、一緒に遊びたがっているなら、自宅に遊びに来て下さいと誘われ、日程調整する流れに。 明日か明後日の…
ただの愚痴です、すみません。 我が家には大型犬がいます、朝夜の散歩必須で1日2回は散歩します。 はっきり言うと噛むとかはないですが飛びついたりちょっとした事で怪我に発展するので触って欲しくないです。 ただご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント