はじめてのママリ🔰
批判じゃないんですが、オススメしません💦
マンジャロより弱いサクセンダを感覚あけて9ヶ月ほど使いましたが健康診断で明らかに腎臓の数値が下がりました💦
職場の年1の保健師さんとの面談でもこの期間になにかありましたか?って聞かれるくらいに💦
元々よかった数字がこんなに急に下がるのはおかしいって💦
そして、結局打たなくなると体重戻るんですよね😭
はじめてのママリ🔰
批判じゃないんですが、オススメしません💦
マンジャロより弱いサクセンダを感覚あけて9ヶ月ほど使いましたが健康診断で明らかに腎臓の数値が下がりました💦
職場の年1の保健師さんとの面談でもこの期間になにかありましたか?って聞かれるくらいに💦
元々よかった数字がこんなに急に下がるのはおかしいって💦
そして、結局打たなくなると体重戻るんですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
マイホーム購入検討中。 義母が支援金用意してくれてたみたいなのですが、、 「あと数年待って。そしたら目標金額貯まるから」 「同居してるお婆さんの介護大変な時だからもう少し落ち着いたらにして」 「私(←義母)の行…
小3の息子(もうすぐ4年生)のことで相談です😞 半年くらい前から1つ上の子に「ハゲ」と言われたり、 舌を出されたり、お尻を叩いて見せてくるなどの からかいを受けています。最初は無視しなさいと 伝えていて、本人もそ…
気持ちが落ち込んでいます😭同じ境遇の方、お話ししたいです。 4月から仕事復帰します。ものすごく憂鬱です。 娘とは産まれてから1年半一緒にいて、最近イヤイヤ気も入ってきて自宅保育が辛くて早く保育園入れたいという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント