マリー
誕生日まで育休取れるならとります😊
実際、次男は9月入園、誕生日が9月下旬でした。
職場からは早く復帰希望と実際に入園が決まる前から言われていましたが、誕生日翌日だと会社の給料の締め日が微妙だったので、それを理由に書類の復帰日は誕生日翌日にしてもらいましたが、復帰自体は10/1にしてもらいました。
保育園にも伝えましたが、厳しいところだと微妙な気もするので園には確認したほうがいいかもです💦
マリー
誕生日まで育休取れるならとります😊
実際、次男は9月入園、誕生日が9月下旬でした。
職場からは早く復帰希望と実際に入園が決まる前から言われていましたが、誕生日翌日だと会社の給料の締め日が微妙だったので、それを理由に書類の復帰日は誕生日翌日にしてもらいましたが、復帰自体は10/1にしてもらいました。
保育園にも伝えましたが、厳しいところだと微妙な気もするので園には確認したほうがいいかもです💦
「復帰」に関する質問
復職日について 今育休延長中で1月で2年経ちます やっと認可外保育園が決まり、保育園側は復職はいつでもいいと言われています この場合だと復職日はこちらが決めれますか? 会社とは相談になりますかね? 年明けて15日…
2人目育休中で、1歳で復帰する時に下の子は保育所受かっても 2歳の上の子が落ちたら育休手当切られるし、そもそも育休でもなくなるし… このパターンが1番やばいですよね
復帰日についてご相談です😀 4月から保育園入園(予定)し、5月1日復帰予定です! が、5月はすぐゴールデンウィークがあり 会社自体は営業してますが、私はパートなので日祝は休む予定です。 次の週は3泊4日の社員旅行のた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント