※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんは将来娘が子供産んで里帰りしたいといったら孫の面倒見るの楽し…

皆さんは将来娘が子供産んで里帰りしたいといったら孫の面倒見るの楽しみですか?嫌ですか?

コメント

3猛獣ママ

まだ、まーったくそんなこと考えられないですが、実母が里帰りもめちゃくちゃ助けてくれたのでそうしてあげたいなぁとは思います💕

はじめてのママリ🔰

私はすごく楽しみです♥
自分が里帰りできるような親、家じゃなかったので、自分の子が里帰りしたい!って言うなら是非させてあげたいです!

晴日ママ

私が40代のうちだとちょっとなーって思います🤣
50代からだとwelcomeです!
義母にものすごく助けていただいたので義母みたいな義母になりたいなと思ってますが私自身結婚が早く18で長男出産してて28で最後の出産予定
お腹の子が20歳すぎたら旦那とふたりで日本一周したいと考えてるのでそれ以降ならwelcomeって感じです😂

• 晴日ママ

晴日ママ

娘がって書いてますね💦
    場違いなコメントすみません🙇‍♀️

• 2時間前
はな

孫の面倒というよりは自分も母親にしてもらったので娘が頼ってくれれば娘の世話はしようと思います!孫の世話はあくまで娘メインだと思うので!

はじめてのママリ🔰

私が叶わなかったことなので、娘にはしてあげたいと思ってますし、楽しみです🥰

🔰タヌ子mama

楽しみというより頑張ろうって思いますね💕︎