コメント
らるるたん
体調大丈夫ですか〜😢
うちもやっと4月から入園して今月一度も休まず行けるかなと思っていたのに本日お休みしました😭
先月はうちも7回は休んでます💦
お子さん3人だとほんとに次から次へ移るんですね😣
らるるたん
体調大丈夫ですか〜😢
うちもやっと4月から入園して今月一度も休まず行けるかなと思っていたのに本日お休みしました😭
先月はうちも7回は休んでます💦
お子さん3人だとほんとに次から次へ移るんですね😣
「お仕事」に関する質問
週2パートですが5年続けてきました。 週2でしょ?楽じゃんと旦那に言われます。 何年でも週2だとそのように見られるんですかね。子供が小学生になったらフルタイムも考えてはいます。
色々なパートの経験がある方‼️ チェーンの飲食を半年程やっています。初パートです。 男性スタッフは基本ダラダラっとした感じで愛想のない人ばかり、またセカセカしている時間が殆どなので分からないことを聞くとめんど…
仕事がなかなか続きません😭 高卒で働いた会社は3年 学生ビザとワーホリで2年ほど海外ふらふら 帰国後働いた会社は会わずに病み摂食障害に 9ヶ月で退職 その後コールセンターで1年バイト →個人のお店でバイト6ヶ月 育休も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリリ🔰
コメントありがとうございます。体調崩すと、
体調悪い子と良い子のフォローもしないといけなくて、自分も体調崩します😂大人喘息になってしまって…
皆んなやっぱり休みますよね〜😭
6月も10日休んでて、
9月は5日
10月は8日
11月は3日今のところ休んでます😂
全然休まない子とかもいるのに、うちはいつになったら落ち着くんだろう…
らるるたん
同じくです😣下の子の風邪もらってから1ヶ月ほど咳き込む毎日で💦
いつになったら私は治るんだと思いながら、過ごしていたら治ってた下の子がまた突然風邪引きました…笑
永遠とループですよね😢
はじめてのママリリ🔰
わかりすぎます😂
病院も行かないから治らないんです〜笑
本当に平和な日々って貴重ですよね〜🥲
お子さんもママリさんも
お大事にしてくださいね
らるるたん
ありがとうございます😭✴️
お互い早く落ち着きますように🥺🙏