コメント
らるるたん
体調大丈夫ですか〜😢
うちもやっと4月から入園して今月一度も休まず行けるかなと思っていたのに本日お休みしました😭
先月はうちも7回は休んでます💦
お子さん3人だとほんとに次から次へ移るんですね😣
らるるたん
体調大丈夫ですか〜😢
うちもやっと4月から入園して今月一度も休まず行けるかなと思っていたのに本日お休みしました😭
先月はうちも7回は休んでます💦
お子さん3人だとほんとに次から次へ移るんですね😣
「お仕事」に関する質問
皆さんが通わせている保育園はどんな感じですか? 私がいま通わせている保育園がけっこう細かく色々聞いてくるので、慌ただしい朝とかに聞かれるとちょっとイラっとすることがあります😅 たとえば 顔にほんの少し1本…
どちらの仕事が良いかいいねお願いします! どちらも業務委託の在宅ワークで事務の仕事です。 一次選考まですすんでおり、 この後面談なのですが、 もし、どちらも決まったらどうしようか悩んでいます。 1.物流業界 …
今鬱病で保育園を疾病で利用しています。 良くなってきたので働きたいと思っています。 最初は週2くらいから働きたいなと思っていますが、 保育園を利用しているので、 面接でそこら辺を聞かれたらなんて答えれば良いで…
お仕事人気の質問ランキング
らるるたん
同じくです😣下の子の風邪もらってから1ヶ月ほど咳き込む毎日で💦
いつになったら私は治るんだと思いながら、過ごしていたら治ってた下の子がまた突然風邪引きました…笑
永遠とループですよね😢
らるるたん
ありがとうございます😭✴️
お互い早く落ち着きますように🥺🙏
はじめてのママリリ🔰
コメントありがとうございます。体調崩すと、
体調悪い子と良い子のフォローもしないといけなくて、自分も体調崩します😂大人喘息になってしまって…
皆んなやっぱり休みますよね〜😭
6月も10日休んでて、
9月は5日
10月は8日
11月は3日今のところ休んでます😂
全然休まない子とかもいるのに、うちはいつになったら落ち着くんだろう…
はじめてのママリリ🔰
わかりすぎます😂
病院も行かないから治らないんです〜笑
本当に平和な日々って貴重ですよね〜🥲
お子さんもママリさんも
お大事にしてくださいね