お仕事 7月に幼稚園を22日中15日欠席し、8月も10日欠席したことに驚いています。子供が3人いると体調を崩しやすいのは理解していますが、状況が厳しいと感じています。実母と義母に感謝しています。 今、計算してたら、 7月は22日幼稚園があったけど、 そのうち15日も欠席してる😂やばすぎ。 8月は21日10日も欠席…😇 3人子供いると体調崩すのはわかるけど、これはひどい… 実母と義母に感謝🥲 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 義母 幼稚園 体 実母 はじめてのママリ🔰 コメント らるるたん 体調大丈夫ですか〜😢 うちもやっと4月から入園して今月一度も休まず行けるかなと思っていたのに本日お休みしました😭 先月はうちも7回は休んでます💦 お子さん3人だとほんとに次から次へ移るんですね😣 11月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。体調崩すと、 体調悪い子と良い子のフォローもしないといけなくて、自分も体調崩します😂大人喘息になってしまって… 皆んなやっぱり休みますよね〜😭 6月も10日休んでて、 9月は5日 10月は8日 11月は3日今のところ休んでます😂 全然休まない子とかもいるのに、うちはいつになったら落ち着くんだろう… 11月15日 らるるたん 同じくです😣下の子の風邪もらってから1ヶ月ほど咳き込む毎日で💦 いつになったら私は治るんだと思いながら、過ごしていたら治ってた下の子がまた突然風邪引きました…笑 永遠とループですよね😢 11月15日 はじめてのママリ🔰 わかりすぎます😂 病院も行かないから治らないんです〜笑 本当に平和な日々って貴重ですよね〜🥲 お子さんもママリさんも お大事にしてくださいね 11月15日 らるるたん ありがとうございます😭✴️ お互い早く落ち着きますように🥺🙏 11月15日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。体調崩すと、
体調悪い子と良い子のフォローもしないといけなくて、自分も体調崩します😂大人喘息になってしまって…
皆んなやっぱり休みますよね〜😭
6月も10日休んでて、
9月は5日
10月は8日
11月は3日今のところ休んでます😂
全然休まない子とかもいるのに、うちはいつになったら落ち着くんだろう…
らるるたん
同じくです😣下の子の風邪もらってから1ヶ月ほど咳き込む毎日で💦
いつになったら私は治るんだと思いながら、過ごしていたら治ってた下の子がまた突然風邪引きました…笑
永遠とループですよね😢
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😂
病院も行かないから治らないんです〜笑
本当に平和な日々って貴重ですよね〜🥲
お子さんもママリさんも
お大事にしてくださいね
らるるたん
ありがとうございます😭✴️
お互い早く落ち着きますように🥺🙏