サプリ・健康 鼻水や頭の痛みがあり、耳鼻科で蓄膿手前と診断されました。痛み止めを飲みたいが、インフルエンザの影響を考えると不安です。飲まない方が良いでしょうか。 自分が鼻水、膿の臭い、左の頭から歯まで痛いと耳鼻科を受診しレントゲンを撮りましたが蓄膿手前と言われました 痛み止めもらいましたが、熱のないインフルエンザが流行ってると聞き、ロキソニン飲むのが怖くなりました😖 今も痛みが酷いので飲みたいのですが、万が一インフルエンザのことを思うと飲まないほうが良いですか⁉️ 文章下手ですみません 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 熱 歯 V💚(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー カロナールじゃダメなんですか❓ 11月15日 V💚 コメントありがとうございます! ロキソニンが処方されました💦 その時に言えば良かったのですが😣 11月15日 退会ユーザー 家にないんねすね💦 熱なしといっても全く症状ないインフルだったらそもそもロキソニン飲んでも重症化しない気がするので大丈夫な気もしますが... 11月15日 V💚 家にはもうないです😖 3日前から鼻水、鼻詰まり、頭痛(疲れると頭皮ニキビが出来ます)がある感じです 11月15日 退会ユーザー 副鼻腔炎からのですよね?🤔 気になるなら飲まない方がいいのかもしれないですが そこやでつらいなら私なら飲んじゃいます😓 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
V💚
コメントありがとうございます!
ロキソニンが処方されました💦
その時に言えば良かったのですが😣
退会ユーザー
家にないんねすね💦
熱なしといっても全く症状ないインフルだったらそもそもロキソニン飲んでも重症化しない気がするので大丈夫な気もしますが...
V💚
家にはもうないです😖
3日前から鼻水、鼻詰まり、頭痛(疲れると頭皮ニキビが出来ます)がある感じです
退会ユーザー
副鼻腔炎からのですよね?🤔
気になるなら飲まない方がいいのかもしれないですが
そこやでつらいなら私なら飲んじゃいます😓