サプリ・健康 自分が鼻水、膿の臭い、左の頭から歯まで痛いと耳鼻科を受診しレントゲ… 自分が鼻水、膿の臭い、左の頭から歯まで痛いと耳鼻科を受診しレントゲンを撮りましたが蓄膿手前と言われました 痛み止めもらいましたが、熱のないインフルエンザが流行ってると聞き、ロキソニン飲むのが怖くなりました😖 今も痛みが酷いので飲みたいのですが、万が一インフルエンザのことを思うと飲まないほうが良いですか⁉️ 文章下手ですみません 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 歯 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カロナールじゃダメなんですか❓ 2時間前 塩🍼 コメントありがとうございます! ロキソニンが処方されました💦 その時に言えば良かったのですが😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 家にないんねすね💦 熱なしといっても全く症状ないインフルだったらそもそもロキソニン飲んでも重症化しない気がするので大丈夫な気もしますが... 2時間前 塩🍼 家にはもうないです😖 3日前から鼻水、鼻詰まり、頭痛(疲れると頭皮ニキビが出来ます)がある感じです 2時間前 はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎からのですよね?🤔 気になるなら飲まない方がいいのかもしれないですが そこやでつらいなら私なら飲んじゃいます😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩🍼
コメントありがとうございます!
ロキソニンが処方されました💦
その時に言えば良かったのですが😣
はじめてのママリ🔰
家にないんねすね💦
熱なしといっても全く症状ないインフルだったらそもそもロキソニン飲んでも重症化しない気がするので大丈夫な気もしますが...
塩🍼
家にはもうないです😖
3日前から鼻水、鼻詰まり、頭痛(疲れると頭皮ニキビが出来ます)がある感じです
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎からのですよね?🤔
気になるなら飲まない方がいいのかもしれないですが
そこやでつらいなら私なら飲んじゃいます😓