コメント

ママリ
3週目あたりだとそういう時期ですね🥹

はじめてのママリ🔰
魔の3週間目ですね🤍🤍
黄昏なきもし出す時期ですしやることやったら泣かせておくがいいですね🫠いつか落ち着きますよ😇
-
ママリ🦁
やっぱりそうですよね😂
泣かせてます!!幸いなことに夜は大人しいので、周りを気にする必要がなく泣け泣け!くらいの気持ちで🤣
ありがとうございます🥹🥹- 11月16日
ママリ
3週目あたりだとそういう時期ですね🥹
はじめてのママリ🔰
魔の3週間目ですね🤍🤍
黄昏なきもし出す時期ですしやることやったら泣かせておくがいいですね🫠いつか落ち着きますよ😇
ママリ🦁
やっぱりそうですよね😂
泣かせてます!!幸いなことに夜は大人しいので、周りを気にする必要がなく泣け泣け!くらいの気持ちで🤣
ありがとうございます🥹🥹
「生後20日」に関する質問
生後20日目の新生児ちゃん、 最近母乳だけでは足りないみたいで、 授乳後に口をパクパクさせるからミルクも足してるんだけど 明らかに母乳だけの時よりうんちの出が悪くなってる。 ここ数日いきんでるっぽい声も出すし… …
新生児のうんちについて質問です。 生後20日です。 今の所便秘や下痢もなく快便なのですが、最近気になることがあります。 うんちをした時におむつを変えたらうんちをした所?のオムツ内が黒くなってます…😓 うんち自体は…
生後20日です。完ミですが、 皆さんはどれくらい飲ませていますか? 80〜100ml飲ませていますが、 2時間でミルクを欲しがったり または4時間寝続けることもあります。 寝つきが悪く口をパクパクすることもあります。 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🦁
やっぱり魔の三週目ってあるんですね🥹
もう少し耐えたらマシになる時が来ると信じてます。。笑