子育て・グッズ 生後20日の息子が最近置いたらギャン泣きで🥲やっぱりこの時期はこういう… 生後20日の息子が最近置いたらギャン泣きで🥲 やっぱりこの時期はこういうものですかね?? 夜はグズらず寝るほうだと思います!日中、夕方はほぼ抱っこです。ましになるときが来ますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 息子 ギャン泣き 生後20日 ママリ🐣(生後0ヶ月, 6歳) コメント まー 3週目あたりだとそういう時期ですね🥹 4時間前 ママリ🐣 やっぱり魔の三週目ってあるんですね🥹 もう少し耐えたらマシになる時が来ると信じてます。。笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 魔の3週間目ですね🤍🤍 黄昏なきもし出す時期ですしやることやったら泣かせておくがいいですね🫠いつか落ち着きますよ😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
やっぱり魔の三週目ってあるんですね🥹
もう少し耐えたらマシになる時が来ると信じてます。。笑