妊活 排卵日検査薬で、今日の14時半に薄い線が出た後、今やったら濃い線が出ました。これは陽性でしょうか。実物は差が少ないように見えます。 排卵日検査薬なのですが 今日14時半ぐらいに排卵日検査薬をしたら 判定の線が薄かったのですが今日いまさっきやったら 初めて判定の線が濃く出たのですがこれって陽性ですかね?😭 写真だと若干右の線より薄く見えますが 実物はそんなに差が無く見えます😭 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 陽性 写真 排卵日検査薬 Y コメント NANA💐 まだ陰性ですね🥺でも陽性近くなってると思います!! 11月15日 Y コメントありがとうございます❣️ 今日先程検査薬したんですけど これって強陽性ですかね?🥲 11月16日 NANA💐 返信遅くなってすみません! 強陽性、ピークですね🤔💕💕 11月16日 Y お返事ありがとうございます🙇♀️ ピークなんですね😳 18日とかには排卵後とかになるんですかね?🤔 タイミングいつ取るか悩んでいて🥺 11月16日 NANA💐 遅くなってすみません😭 16日タイミング取れましたか?? 濃い間はできるだけタイミング取りたいですね🥺✨ 11月18日 NANA💐 判定戦と比べてかなり薄くなったあたりが排卵になると思います!! 11月18日 Y 15、16日連日でタイミング取れました❣️ 昨日の夜から線がだいぶ薄くなって 今日の14時頃すごく薄なってました! 写真は今日の14時頃のです🥺 いつまで排卵検査薬やった方がいいんでしょうか?🥺 11月18日 NANA💐 タイミングバッチリだと思います🥺💜🩵 陰性確認できれば、もうやめていいと思います!昨日〜今日あたりに排卵かもしれませんね🤔 11月18日 Y はぁ〜よかったです😭❤️ ならもう検査薬やらなくて大丈夫って事ですね🥰 やっぱり昨日、今日が排卵ぽいですよね🤔🤍 11月18日 NANA💐 もう大丈夫だと思います🤔✨ 上手くタイミング取れて、よかったですね☺️🌈 赤ちゃん👶🏻来てくれますように♡ 11月18日 Y 昨日も一応タイミング取れました❣️ あとは赤ちゃんが来てくれる事を信じて待ちたいと思います🕊𓂃 𓈒𓏸◌ NANAさん色々教えて頂き本当にありがとうございました🥺❤️ すごく助かりましたし勉強になりました🙇♀️ お優しいお言葉ありがとうございます🙂↕️いい報告が出来るように頑張ります💪🩷 11月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます❣️
今日先程検査薬したんですけど
これって強陽性ですかね?🥲
NANA💐
返信遅くなってすみません!
強陽性、ピークですね🤔💕💕
Y
お返事ありがとうございます🙇♀️
ピークなんですね😳
18日とかには排卵後とかになるんですかね?🤔
タイミングいつ取るか悩んでいて🥺
NANA💐
遅くなってすみません😭
16日タイミング取れましたか??
濃い間はできるだけタイミング取りたいですね🥺✨
NANA💐
判定戦と比べてかなり薄くなったあたりが排卵になると思います!!
Y
15、16日連日でタイミング取れました❣️
昨日の夜から線がだいぶ薄くなって
今日の14時頃すごく薄なってました!
写真は今日の14時頃のです🥺
いつまで排卵検査薬やった方がいいんでしょうか?🥺
NANA💐
タイミングバッチリだと思います🥺💜🩵
陰性確認できれば、もうやめていいと思います!昨日〜今日あたりに排卵かもしれませんね🤔
Y
はぁ〜よかったです😭❤️
ならもう検査薬やらなくて大丈夫って事ですね🥰
やっぱり昨日、今日が排卵ぽいですよね🤔🤍
NANA💐
もう大丈夫だと思います🤔✨
上手くタイミング取れて、よかったですね☺️🌈
赤ちゃん👶🏻来てくれますように♡
Y
昨日も一応タイミング取れました❣️
あとは赤ちゃんが来てくれる事を信じて待ちたいと思います🕊𓂃 𓈒𓏸◌
NANAさん色々教えて頂き本当にありがとうございました🥺❤️
すごく助かりましたし勉強になりました🙇♀️
お優しいお言葉ありがとうございます🙂↕️いい報告が出来るように頑張ります💪🩷