子育て・グッズ 降園後のお迎えの車で寝る事ありますか?5歳年中の女の子ですが元々よく… 降園後のお迎えの車で寝る事ありますか? 5歳年中の女の子ですが元々よく寝るタイプの子で、お迎えで車に乗って寄り道をすると車で寝てしまいます。 車で10分程度の場所で買い物して帰りの車の中で寝て、家に着いて起こしても起きず、抱っこで家の中に運んでも起きず、途中で下の子に乗っかられても起きません💦 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 女の子 車 5歳 買い物 くう(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 疲れてる時は寝ます! チャリの後ろでも寝てることありました😂 11月15日 くう 自転車でもですか😳 金曜日ですし疲れてるんですね💦 コメントありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
自転車でもですか😳
金曜日ですし疲れてるんですね💦
コメントありがとうございます😊