※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Instagramで、彼氏が私をタグ付けて投稿してしまいました。その時に、私…

Instagramで、彼氏が私をタグ付けて投稿してしまいました。その時に、私が知られたく無い親戚が彼の投稿にいいね!押しました。
彼はインスタ自体は非表示にしてます。
その後、私はタグを外したのですが、その親戚のいいね!は彼の投稿にまだあります。
これって、親戚は彼をフォローしてなくて、非表示なのに親戚のアクティビティからまだ見れますか?涙

凄く知られたく無いので、恐怖です

コメント

はじめてのママリ🔰

彼のインスタはフォロワー以外非表示なんですよね?
それで親戚が投稿にいいねしてるなら親戚からのフォローをOKしてるって事なので投稿自体は見れるかと🤔
タグつけ外してるならはじめてのママリさんには飛べなくなってると思いますが!
ただはじめてのママリさんが全体公開にしててすでに知られてしまったら探せるのでみられてると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親戚と彼氏はお互い知り合いでは無いのですが、私の事をタグつけしたので、私のフォローの親戚がいいね!をしました😣
    私のタグを外して、彼の投稿だけになったのですが、非表示なら、いいね!してあってもアクティビティから見れませんかね😭

• 2時間前