家族・旦那 離婚について、前向きな報告が増えている一方で、自分は嫌いにならない限り離婚できないと感じています。豊かさが穏やかな離婚に影響するのか疑問に思っています。 互いを尊重し合い、これから先の未来のことを話した結果、お互いのために新しい家族をのカタチを作っていこうと思いました。 というような前向きな離婚報告が増えましたが、私は多分地獄の果てまで嫌いになったら離婚すると思うのでこんな風に終われる予感がしないです。 お金もあって豊かでやりたい事がたくさんあると、こんな穏やかな離婚報告になるのかなあ。 最終更新:11月16日 お気に入り お金 家族 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 そういうのって芸能人の文面ですよね? メディアに出すための文面ですので、裏では色々あると思いますよ。 11月15日 はじめてのママリ🔰 芸能人も多いですが、友人や先輩も相手に対して不満があったわけじゃないけど、お互いのために一緒にいない方がうまくいくと思ったから離婚を選んだし、今も仲良しだよーって言ってます。 私は多分別れた相手と仲良くはしない派なのですごいなぁーと😃 11月16日 はじめてのママり🔰 そうなんですね。 でも言わないだけで色々あると思いますよ。 夫婦のことは本人たちしかわからないことなので。。 11月16日 はじめてのママリ🔰 もちろん色々あったと思いますが先週も元旦那と友人(元妻)の家でバーベキューしたんです。 再婚はないないする訳ないじゃん!と言ってますが、こんなに仲良しなのに不思議だなぁと😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
芸能人も多いですが、友人や先輩も相手に対して不満があったわけじゃないけど、お互いのために一緒にいない方がうまくいくと思ったから離婚を選んだし、今も仲良しだよーって言ってます。
私は多分別れた相手と仲良くはしない派なのですごいなぁーと😃
はじめてのママり🔰
そうなんですね。
でも言わないだけで色々あると思いますよ。
夫婦のことは本人たちしかわからないことなので。。
はじめてのママリ🔰
もちろん色々あったと思いますが先週も元旦那と友人(元妻)の家でバーベキューしたんです。
再婚はないないする訳ないじゃん!と言ってますが、こんなに仲良しなのに不思議だなぁと😅