コメント

はじめてのママり🔰
そういうのって芸能人の文面ですよね?
メディアに出すための文面ですので、裏では色々あると思いますよ。
はじめてのママり🔰
そういうのって芸能人の文面ですよね?
メディアに出すための文面ですので、裏では色々あると思いますよ。
「離婚」に関する質問
聞いてください😭😭 旦那の多額の借金がわかってから別居も考えましたが、 離婚せず一緒に働いて頑張ろうって思い、パートから フルパートに切り替えお盆も休みなしで働いてます。 お盆中に中学の集まりがあって2年ぶりく…
あーあ、風俗に行かない男性と結婚したかった。 バレなければいい精神の人間で こんな人なんだと尊敬できる部分が減りました。 バレないように逆ギレもするし、、。 不満があるなら離婚して風俗嬢と再婚したらいいのに、…
妊娠中に旦那の不倫疑惑が浮上した場合、どう動くべきか、どうメンタルを持っていけばいいでしょうか。。 同じような経験された方、されている方いらっしゃれば、アドバイスや励まして貰えたら嬉しいです。 現在妊娠38週…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
芸能人も多いですが、友人や先輩も相手に対して不満があったわけじゃないけど、お互いのために一緒にいない方がうまくいくと思ったから離婚を選んだし、今も仲良しだよーって言ってます。
私は多分別れた相手と仲良くはしない派なのですごいなぁーと😃
はじめてのママり🔰
そうなんですね。
でも言わないだけで色々あると思いますよ。
夫婦のことは本人たちしかわからないことなので。。
はじめてのママリ🔰
もちろん色々あったと思いますが先週も元旦那と友人(元妻)の家でバーベキューしたんです。
再婚はないないする訳ないじゃん!と言ってますが、こんなに仲良しなのに不思議だなぁと😅