※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚について、前向きな報告が増えている一方で、自分は嫌いにならない限り離婚できないと感じています。豊かさが穏やかな離婚に影響するのか疑問に思っています。

互いを尊重し合い、これから先の未来のことを話した結果、お互いのために新しい家族をのカタチを作っていこうと思いました。
というような前向きな離婚報告が増えましたが、私は多分地獄の果てまで嫌いになったら離婚すると思うのでこんな風に終われる予感がしないです。
お金もあって豊かでやりたい事がたくさんあると、こんな穏やかな離婚報告になるのかなあ。

コメント

はじめてのママり🔰

そういうのって芸能人の文面ですよね?
メディアに出すための文面ですので、裏では色々あると思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

芸能人も多いですが、友人や先輩も相手に対して不満があったわけじゃないけど、お互いのために一緒にいない方がうまくいくと思ったから離婚を選んだし、今も仲良しだよーって言ってます。
    私は多分別れた相手と仲良くはしない派なのですごいなぁーと😃

• 11月16日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうなんですね。
    でも言わないだけで色々あると思いますよ。
    夫婦のことは本人たちしかわからないことなので。。

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん色々あったと思いますが先週も元旦那と友人(元妻)の家でバーベキューしたんです。
    再婚はないないする訳ないじゃん!と言ってますが、こんなに仲良しなのに不思議だなぁと😅

• 11月16日