コメント
ぷにか
9ヶ月ですし3回食でいいと思います!
ぷにか
9ヶ月ですし3回食でいいと思います!
「ミルク」に関する質問
娘2ヶ月半6.2キロ 夜間のミルク120ml✖︎2回 あげているのですが、ミルクの飲むスピードが かなり早くて2分位で飲み終わります💦(休憩挟んでます) 飲み終わった後ゲップでなくても唸ったり吐き戻しもなく 爆飲みして即寝し…
夜泣きの仕方が酷くなりました。 新居戸建てに住み始めて1週間です。 それまでの家は古い団地に住んでいました。 ですが、住んでる間に長く住んでいた隣が引越して大掛かりなリフォームで音が1日中酷くてそれが何ヶ月も…
3歳と7ヶ月のままです。 下の子(7ヶ月)が、30分で必ず起きます。 家事も進まず、寝不足でとても大変です😭 ミルクにしても、母乳でも、何をどうしても30分で必ず1度泣きます。 寝返りする前はスワドルで5時間寝てくれるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにか
ご飯をどのくらい食べてるかによりますね🤔
私は3回食初めて1ヶ月は一応100ml作って毎回飲ませてましたが20しか飲まない時もあれば飲み切るときもありました。
220gを毎回完食できるようになってからミルクやめました😊
はじめてのママリ🔰
3回食にしてみるかは食後やはり飲ませたほうがいいのでしょうか?