コメント

ぷにか
9ヶ月ですし3回食でいいと思います!
ぷにか
9ヶ月ですし3回食でいいと思います!
「三回食」に関する質問
離乳食三回食中の9ヶ月の娘ですが口と手がにおいます。 というより多分つばがくさいのだと思います。 歯磨きナップで毎食後歯茎なども優しくぬぐっていますが あまりにもにおうため歯をブラッシングしたほうが 良いのかと…
もう少しで9ヶ月、三回食をしています。 離乳食後の授乳をいつも忘れてしまいます😭 洗い物してたり家事してると、、、😭 さっきぐずったので 『なんだろう?眠いにしては早いな』 と思ったら授乳してませんでした。 ダ…
三回食のスケジュールどうしてますか?? ついに3回になります 今まで離乳食160g食べたらすぐはミルク飲まないことが多く試行錯誤して離乳食の2時間後ならしっかり飲んでくれたのでそうしてました 昨日栄養士の方から離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3回食にしてみるかは食後やはり飲ませたほうがいいのでしょうか?
ぷにか
ご飯をどのくらい食べてるかによりますね🤔
私は3回食初めて1ヶ月は一応100ml作って毎回飲ませてましたが20しか飲まない時もあれば飲み切るときもありました。
220gを毎回完食できるようになってからミルクやめました😊