お仕事 保育所利用申し込みの取り下げについて質問です。誕生月と4月入園を申し… 保育所利用申し込みの取り下げについて質問です。 誕生月と4月入園を申し込んでいたのですが2人目妊娠したことで連続育休を希望しているので、4月入園利用申し込みを取り下げました。 その際に取り下げ理由を聞かれたので、2人目妊娠したので…と答えました。 通常は取り下げ理由は聞かれるものなのでしょうか? 理由によって育休給金延長に影響あるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 育休 2人目妊娠 妊娠した 入園 保育所 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント