子育て・グッズ 咳が少しの鼻水でてる2歳と咳が少しでてる0歳2人と一緒に湯船につかって… 咳が少しの鼻水でてる2歳と 咳が少しでてる0歳 2人と一緒に湯船につかっても大丈夫ですかね?💦 シャワーで3人一緒に入ると寒いかなと心配で… でも風邪症状でてるときは湯船入れない方がいいですかね? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 症状 2歳 夫 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱でぐったりしてない時以外湯船に入ってます😊 その方が加湿されて喉にもいいし、鼻水も吸いやすくなるので😃 11月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント