子育て・グッズ 上の子がスイミングで私は1時間見学してるのですが下の子(9ヶ月)がつか… 上の子がスイミングで 私は1時間見学してるのですが 下の子(9ヶ月)がつかまり立ち、はいはいで とにかく動き回りたくて、、 こういう時ってどうすれば良いですか?🤣 床にあまり触れさせたくないけど とにかくその辺動き回らせるか 嫌がっても抱っこするか、、 別に外で待っててもいいのですが....🥺 同じ状況になったことのある方 どうしてましたか?🥹 最終更新:2024年11月15日 お気に入り スイミング 上の子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ キッズスペースはないですか? うちのスイミングではキッズスペースで遊ばせるか、抱っこ紐に入れてる方が多いです! 11月15日 ママリん 通っているスイミングではその辺うろうろしてるか動画等見せてる家庭が多いです☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント