さちっこ
うちの子もそのくらいにおしり上げたりしてました🤔
それからよたよたするようなずり這いをしだして、最近はほふく前進みたいな感じでだいぶスピードあるずり這いをしています💦
うちは10ヶ月ですが、まだハイハイやつかまり立ちしそうな雰囲気がないのですけど、まぁゆっくり見守ろうという感じでゆるい気持ちでいます☺️
ママリ🔰
まさに同じです🫢
8ヶ月になりおしりあげてツクツクしています🫣
バタフライずりばいも少しするようになりました。
さちっこ
うちの子もそのくらいにおしり上げたりしてました🤔
それからよたよたするようなずり這いをしだして、最近はほふく前進みたいな感じでだいぶスピードあるずり這いをしています💦
うちは10ヶ月ですが、まだハイハイやつかまり立ちしそうな雰囲気がないのですけど、まぁゆっくり見守ろうという感じでゆるい気持ちでいます☺️
ママリ🔰
まさに同じです🫢
8ヶ月になりおしりあげてツクツクしています🫣
バタフライずりばいも少しするようになりました。
「つかまり立ち」に関する質問
生後10ヶ月 修正9ヶ月 喃語はよく話しますが、はーいなどの言葉はないです ずり這いハイハイつかまり立ち何もなし。 こちらが座らせないと座れず、ゴロゴロしてます。 この頃ってもう、はーい、や おいしい をしたり…
家のとなりのとなりで新しいお家が建つので、解体から始まって朝から晩までものすごい音と揺れで息子が上手く寝れずめっちゃ機嫌悪いしお座りとつかまり立ちが同時に始まって転けまくって泣き、超つかれます🤣🤣🤣 どうにも…
まだ診断はつかないということは分かっているのですが、、生後10ヶ月になる女の子、発達障害を疑っています。 上から特に気になる点です。 ・離乳食、ストロー、コップ完全拒否 ミルクしか受け付けません。 ・起床時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント