さちっこ
うちの子もそのくらいにおしり上げたりしてました🤔
それからよたよたするようなずり這いをしだして、最近はほふく前進みたいな感じでだいぶスピードあるずり這いをしています💦
うちは10ヶ月ですが、まだハイハイやつかまり立ちしそうな雰囲気がないのですけど、まぁゆっくり見守ろうという感じでゆるい気持ちでいます☺️
ママリ🔰
まさに同じです🫢
8ヶ月になりおしりあげてツクツクしています🫣
バタフライずりばいも少しするようになりました。
さちっこ
うちの子もそのくらいにおしり上げたりしてました🤔
それからよたよたするようなずり這いをしだして、最近はほふく前進みたいな感じでだいぶスピードあるずり這いをしています💦
うちは10ヶ月ですが、まだハイハイやつかまり立ちしそうな雰囲気がないのですけど、まぁゆっくり見守ろうという感じでゆるい気持ちでいます☺️
ママリ🔰
まさに同じです🫢
8ヶ月になりおしりあげてツクツクしています🫣
バタフライずりばいも少しするようになりました。
「ハイハイ」に関する質問
ただの性格?それとも後々診断されるのか…? 今はまだ分からないのも承知で、、、 娘の性格なのかな?と思う反面、もしかしたら少し特性あるかも?と思う部分があります。 ・元々好きではなかったが…ベビーカー嫌い、お…
8ヶ月の子がいます。つかまり立ち、ハイハイを完全にマスターして最近はつかまり立ちしながら少し歩く?伝い歩きも始めました。 とにかく手に負えなくて動きまくりなので転倒だったりぶつけたりが1日何度もあります。 動…
躾のし直しについて。イヤイヤ期から4歳までずっとわがままが続いていて(4、5歳はもはやイヤイヤ期ではないことは承知です) なにやってもダメで酷すぎてもう流れに任せるしかないのかと 最近諦めて「ハイハイ…」と塩対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント