※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週のエコーです!性別はどちらだと思いますか?予想でいいので教えてい…

12週のエコーです!
性別はどちらだと思いますか?予想でいいので教えていただけたら嬉しいです!

上の写真はお股の写真で、下は横からみた写真です👶🏻

コメント

ママリー

お股の写真見た感じ、🐘さんがついてなさそうなので女の子のような気もします🤔12週なのでこれからはっきりわかってくる感じですかね?
もしかしてご希望は女の子だったりしますか?😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    旦那が男家系で男の子しか産まれなそうだなと思っているので女の子予想嬉しいです☺️
    1人目が男の子なので女の子だったらいいな〜というのはありますが、男の子も本当に可愛いのでどちらでもいいかなと思っています🩷

• 2分前
れい🌸

15週くらいにならないとなかなか難しいですよね💦
これだと分かりづらいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    もしかしたらナブ写ってるかなー?と思って質問してみたのですが、やっぱりこの時期だとまだわかりにくいですよね💦
    息子の時は16週で性別分かったので次の健診まで大人しく待ちたいと思います😊

• 2秒前