※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫の会社について聞いて欲しいです。私と夫は同じ会社です少し前に乳腺…

夫の会社について聞いて欲しいです。
私と夫は同じ会社です

少し前に乳腺炎になり急に悪寒がして熱が9.5度出ました
子供にご飯食べさせようと動くのすら無理だったのですが作る前に急に熱が出たので家に何もない状態でお菓子しかあげられませんでした

3時間後に母が仕事帰りに寄ってくれて食べさせてくれたのですが夫に頼んでも人がいないから返せないと言われて残業までしてきました。
母がいたのでよかったのですが子供2人いて熱が39度も超えているのに残業させるのはどうなのでしょうか、、?
しょうがないことなのでしょうか?

夫も管理職なので人が足りてない状態をそのままにして帰れないのはしょうがないのかもしれませんがこれだけ体調悪いならもう少し会社側も考えて欲しかったと思うのですがわがままなんですかね

コメント

mari

旦那さんが奥さんの状況を話していなかったら、配慮のしようがないのかなって思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の体調が悪いから帰らせてくれって何回も言ってくれ出たのですがダメとのことでした💦
    じゃあそれで私が死んでたらどうすんだって話ですよね、、

• 1時間前