※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫婦がゲームをするよー!って方〜🙌お子さんが寝てからゲームしてますか🥺…

夫婦がゲームをするよー!って方〜🙌

お子さんが寝てからゲームしてますか🥺?
それとも起きてても1人で遊んでる間はゲームしちゃってますか🥺??

私はスプラにハマっててさすがに子供が起きてるとジャイロ操作に影響が出るので(私の体にしがみつくんです笑)寝てる間に楽しんでます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

邪魔されるので、寝てからやってます😊

ゆめ꙳★*゚

寝てからゲームしてます😴
オンラインなので中断すると迷惑かかるし、自分のランクも下がるので寝てからじゃないとしないです🤣🤣

はじめてのママリ🔰

学校行ってる間と寝てからやってます😂

ママリー

ソフトによってなんですけど私は抱っこしながらやったり横にして落ち着いてるときにやってます✨
スプラは私も流石にエイムがズレたりと支障が出やすいので寝てからやってます😊✨

めんごち

スプラとかオンライン系で周りにも影響出ちゃうやつは子供起きてるうちは集中できないのでやらないです!
何があってもすぐポーズで中断できるような1人用で遊べるやつは子供起きててもガンガンやります笑

はじめてのママリ🔰

子供が寝てからします
子供が横にいると集中出来ないので✨