※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建ての方、Wi-Fiはどこの契約してますか?夫婦共にゲームはしないので…

戸建ての方、Wi-Fiはどこの契約してますか??
夫婦共にゲームはしないので、楽天のポケットWi-Fiで良くない?!となってるんですけど、戸建てでポケットWi-Fiの方やっぱりいないですかね…?😭

コメント

🧸

BIGLOBEです🥴👍🏾

ままり

前ポケットWi-Fi使ってました。WiMAX 5G+です。
持ち運べるし便利だったんですが、テレビをほぼ観ないで動画視聴、オンライン会議、オンラインの習い事とやっぱり複数つなぐと不安定になるので変えました😓

はじめてのママリ🔰

ドコモ光です。
仕事で使うこともあるのでポケットwifiはあくまで外出時のサブです。

うはこ

我が家はNURO光です。
パソコン、プリンタの他にも、テレビ、レコーダー、オーブンレンジ、洗濯機、エアコン、シャッター、などWiーFiを利用するIoT家電が多いので。工事終わるまでポケットWiーFiの貸し出しがありましたが、遅かった印象です💦
ホームセキュリティを利用する場合も、ポケットWiFiは不可の所が多いと思います。