子育て・グッズ 自分の子ども(1歳)が、保育室の部屋が暗い中、ご飯を食べてると知った… 自分の子ども(1歳)が、保育室の部屋が暗い中、ご飯を食べてると知ったら、どう思いますか? 保育士パートです。 0歳児クラスに補助で入ることがあります。 1歳半まえの子が、食べる時に先に食べ終わりねてしまった子どもが同じ部屋にいたので、担任(2人)は部屋をくらくしました。 その暗い中で1歳のこは給食を食べていました。 どう思いますか?普通ですか? 私は、おかしいと思いました。 最終更新:11月15日 お気に入り 5 パート 給食 担任 1歳半 0歳児 ご飯 保育士 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント