ママリ
下の子の時、明日こそ行こう、、が続いて結局一度も行ってません笑
はじめてのママリ🔰
夏は暑い…秋は手足口病怖い…最近はマイコプラズマやインフルも出てきたし…で引きこもってたら完全に支援センターデビューしそひれました😇
はじめてのママリ
基本家でしたよ〜。二人目妊娠したのもあり。隔週くらいで支援センター行ってました。公園は行ったことないです。。
ママリ
下の子の時、明日こそ行こう、、が続いて結局一度も行ってません笑
はじめてのママリ🔰
夏は暑い…秋は手足口病怖い…最近はマイコプラズマやインフルも出てきたし…で引きこもってたら完全に支援センターデビューしそひれました😇
はじめてのママリ
基本家でしたよ〜。二人目妊娠したのもあり。隔週くらいで支援センター行ってました。公園は行ったことないです。。
「支援センター」に関する質問
上の子がいなくて生後半年未満のお子さんがいらっしゃる方 パパママはインフルエンザワクチン受けてますか?受けますか? 産後あまり外に出ないのですっかり忘れていました💦 これから支援センターとか行くのであれば 親も…
自宅保育してる方!子供にお友達っていますか? 兄に聞かれてうちの子はいないよって言ったらもっと遊びに連れて行ってあげなよと心配されました💦 確かに支援センターなどには行かず毎日外で遊ばせてます。 私は友達もい…
冬場、自宅保育の皆さんはどう過ごしてますか? 支援センターは感染症をもらってきたことがあり、それ以来行ってません😵 天気のいい日は公園に行こうと思ってますが、雪の日などはどう過ごそうか悩みます😔
お出かけ人気の質問ランキング
コメント